Уверенный выбор миллионов!
Липецк
Официальный дилер завода Torex в Липецке
Вызвать замерщика

Акции и новости - стальные двери Torex

Архив
Torex представит двери Domani сразу на двух зарубежных выставках. 7 Torex представит двери Domani сразу на двух зарубежных выставках. В конце февраля Torex презентует свою новинку на крупной строительной выставке в Корее, а в середине марта – в Словении. Для обеих стран базовая модель доработана с учетом трендов местного рынка. Дверь-трансформер: во время ремонта и после него. Новый формат дверей Ultimatum NEXT. 23 Дверь-трансформер: во время ремонта и после него. Новый формат дверей Ultimatum NEXT. Теперь Ultimatum NEXT можно устанавливать в разгар комплексного ремонта, не опасаясь повредить стильные декоративно-защитные дверные панели MDF. Представляем Вам опцию «Дверь без панели». Самый трендовый цвет-2020 уже в палитре Torex 36 Самый трендовый цвет-2020 уже в палитре Torex Классический синий – цвет этого года по версии Pantone. Torex вместе с компанией AkzoNobel, лидером рынка в сегменте красок и покрытий, предлагают Вам свою версию тренда – полимерное порошковое покрытие «Темно-синий букле». В нем можно заказать любую дверь серии Delta! Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 80 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 15 декабря, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. Она идеально дополнит мечту о жизни в замке.
Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 113 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям ... В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 126 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье ... Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 112 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит ... Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 171 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери ... Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 163 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ... «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 139 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 31 августа на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом ... Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. 149 Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. Большой дверной проем – настоящее украшение частного ...

Стальные двери: акции, новинки

Дверь уже давно устарела, но никак не купите новую? Не проблема. Вы можете купить ее в Липецке в самый подходящий для вас момент и по самым выгодным ценам.

Интересно? Тогда ознакомьтесь с разделом, посвященным новостям компании и акциям для клиентов. Акции на входные двери, установку – дождитесь своего идеального предложения.

Знакомьтесь с нашими последними новостями – чтобы приобретать прекрасный товар по самым выгодным ценам. Получайте больше за меньшие деньги!

21

Почему стоит выбрать нашу компанию?

  • Мы поможем вам выбрать наиболее подходящую дверь. У нас в магазине работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение у производителя и знающие ответы на все вопросы о дверях Torex.
  • Вызов специалиста для замера. Не уверены, что выбранная дверь совместима с имеющимся дверным проемом? Вызовите специалиста по замерам, который определит оптимальные габариты дверного полотна.
  • Установка дверей «под ключ». Сертифицированная бригада доставит вам дверь, снимет старую, установит новую, тщательно заделает отверстия, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от производителя. На все конструктивные элементы дверных конструкций «Торэкс» действует гарантия от завода-производителя. Ответственность за гарантию при проведении монтажных работ берет на себя компания, которая устанавливает дверь. Важно отметить: если дверная конструкция была повреждена по причине самостоятельного монтажа, производитель может отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому монтаж лучше доверить квалифицированной монтажной бригаде.

Мы делаем все — от предварительной консультации до наведения порядка после монтажа двери. Вам нужно просто сделать заказ!

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем вам выбрать вашу идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.