Акции и новости - стальные двери Torex

Архив
Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! 29 Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! Вам предлагают заложить проем на входе в дом, чтобы в него встала стандартная дверь? Не хотите этого делать? И не надо! Torex объявляет о расширении ассортимента Snegir Home - уличных дверей больших размеров. Теперь Вы можете заказать двери из модельного ряда Snegir 60 и Snegir Cottage в ширине от от 1100 до 2500 мм и в высоте от 2050 до 2950 мм. Новый Ultimatum NEXT для утонченной балерины в «Квартирном вопросе» на НТВ! 26 Новый Ultimatum NEXT для утонченной балерины в «Квартирном вопросе» на НТВ! В эту субботу, 30 марта, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» наведается в гости к настоящей балерине, воздушной и легкой. Задача стоит непростая – из узкой стандартной гостиной сделать интересное и функциональное пространство, в котором будет много света. И, конечно, защитить хозяев и их имущество с помощью подарка от Torex -надежной и красивой входной двери. О надежности дверей Torex редакция проекта расскажет в отдельном сюжете из Испытательной Лаборатории Завода! Super Omega 100 от Torex. Новое поколение флагманской модели выходит на рынок! 31 Super Omega 100 от Torex. Новое поколение флагманской модели выходит на рынок! С 15 марта 2019 года во всех фирменных салонах Torex доступны для заказа стальные двери Super Omega 100 – новый флагман самой «бронебойной» серии входных стальных дверей от Torex. Надежность выше, размеров больше, дизайны современнее! Snegir Cottage – конструкция еще надежнее, дизайн еще разнообразнее! 28 Snegir Cottage – конструкция еще надежнее, дизайн еще разнообразнее! Все мы знаем фразу «Нет пределов совершенству». Команда Torex уверена – это правда, и поэтому постоянно улучшает конструктивные и эстетические характеристики своих дверей. Встречайте обновленный Snegir Cottage! Новые возможности дизайна и усовершенствованный конструктив. «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT для интерьера с нотками модерна. 49 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT для интерьера с нотками модерна. 23 марта на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом году «Квартирный вопрос». Его герои получат в подарок новое жизненное пространство – кухню-гостиную и, конечно, дверь от Torex.

Стальные двери: акции, новинки

Дверь уже давно устарела, но никак не купите новую? Не проблема. Вы можете купить ее в Липецке в самый подходящий для вас момент и по самым выгодным ценам.

Интересно? Тогда ознакомьтесь с разделом, посвященным новостям компании и акциям для клиентов. Акции на входные двери, установку – дождитесь своего идеального предложения.

Знакомьтесь с нашими последними новостями – чтобы приобретать прекрасный товар по самым выгодным ценам. Получайте больше за меньшие деньги!

21

Почему стоит выбрать нашу компанию?

  • Мы поможем вам выбрать наиболее подходящую дверь. У нас в магазине работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие обучение у производителя и знающие ответы на все вопросы о дверях Torex.
  • Вызов специалиста для замера. Не уверены, что выбранная дверь совместима с имеющимся дверным проемом? Вызовите специалиста по замерам, который определит оптимальные габариты дверного полотна.
  • Установка дверей «под ключ». Сертифицированная бригада доставит вам дверь, снимет старую, установит новую, тщательно заделает отверстия, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от производителя. На все конструктивные элементы дверных конструкций «Торэкс» действует гарантия от завода-производителя. Ответственность за гарантию при проведении монтажных работ берет на себя компания, которая устанавливает дверь. Важно отметить: если дверная конструкция была повреждена по причине самостоятельного монтажа, производитель может отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому монтаж лучше доверить квалифицированной монтажной бригаде.

Мы делаем все — от предварительной консультации до наведения порядка после монтажа двери. Вам нужно просто сделать заказ!

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем вам выбрать вашу идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.